Commis – Corso Professionale di Avvicinamento alla Cucina
Il corso di commis supporta gli chef nella preparazione degli ingredienti e dei piatti, nell’esecuzione dei processi, conservazione e non solo.
Si avvale di una metodologia totalmente pratica che coinvolge attivamente l’allievo nell’acquisizione di concetti, modelli e strumenti operativi per affrontare e conoscere il mondo della cucina. Il percorso formativo si rivela un ottimo strumento per intraprendere una carriera rapida e veloce, grazie alla continua applicazione pratica di tutte le conoscenze e tecniche necessarie per operare senza difficoltà in qualsiasi tipo di situazione lavorativa.
Docenti:
Paola Bartolucci / Resident Chef
Dino De Bellis / Epos – Poggio Le volpi
Claudio Favale / That’s Amore
Antonio Gentile / 47 Circus
Destinato A:
Il corso è rivolto sia a chi si vuole approcciare per la prima volta alla professione che ai lavoratori del settore. Questo perché i corsi ripartono dai principi fondamentali fino ad arrivare alle tecniche più innovative. Un vero e proprio percorso, dove i docenti guideranno ciascun allievo verso l’apprendimento di una professione. Un trampolino di lancio per il mondo del lavoro.
DATA INIZIO: 28 marzo 2022
DATA FINE: 27 aprile 2022
COSTO: 1.800€