Le classi sono a numero chiuso, al fine di garantire a ogni allievo un efficace e sicuro apprendimento.
CUOCO PROFESSIONALE – Qualifica Regionale Aiuto Cuoco
Il corso, prevede lezioni teorico–pratiche e uno stage curriculare per formare operatori della ristorazione specializzati, in grado di inserirsi nel mondo del lavoro in breve tempo. Il corso è strutturato affinché ogni allievo sappia valorizzare i prodotti, dando vita a piatti più o meno complessi.
Docenti:
I docenti del corso sono rinomati e conosciuti professionisti del calibro di: Roy Caceres (chef), Marco Claroni (chef), Paolo Dalicandro (personal chef), Iside De Cesare (chef), Marco De Vita (chef), Antonio Galatà (nutrizionista), Gabriella Genua (HACCP), Andrea Giujusa (HACCP e sicurezza), Alessandro Moretti (F&B manager), Andrea Palmieri (chef), Antonio Sciullo (chef), Alessandro Scarinci (consulente del lavoro), Paola Ciambruschini (pastaia specializzata).
DATA INIZIO: 9 maggio 2022
COSTO: 6.500€
