Mercoledì – Giovedì
Dalle 16:00 alle 20:00/21:00.
LA GRANDE PASTICCERIA A CASA TUA – Corso Intensivo
Questo corso, è stato ideato per tutti gli appassionati che vogliono avvicinarsi al mondo della pasticceria e acquisirne le tecniche e i suoi segreti, ma anche per i professionisti della ristorazione che vogliono ampliare le proprie competenze. Il corso, di 16 lezioni, è stato studiato per fornire una disamina completa del mondo della pasticceria: partendo dalla realizzazione delle preparazioni di base come la pasta frolla e la crema pasticcera, si passerà alla realizzazione di torte classiche e moderne,pasticceria secca, lieviti dolci e salati, cioccolatini e pralineria, dolci al bicchiere, mousse, bavaresi, pasticceria moderna e decorazioni.
Alla fine del percorso, gli allievi saranno chiamati a cimentarsi in una verifica finale davanti ad una commissione composta dai docenti e da professionisti del settore.
Docenti:
I maestri Nazzareno Lavini (pasticciere) e Gian Luca Forino (pasticciere) e la bravissima Annikka Toni (cake design) saranno maestri attenti e disponibili che guideranno gli allievi lungo tutto il percorso di apprendimento.
DATA INIZIO: 15 marzo 2022
COSTO: 1.500€
