LA GRANDE PASTICCERIA A CASA TUA – Corso Intensivo

Questo corso, è stato ideato per tutti gli appassionati che vogliono avvicinarsi al mondo della pasticceria e acquisirne le tecniche e i suoi segreti, ma anche per i professionisti della ristorazione che vogliono ampliare le proprie competenze. Il corso, di 16 lezioni, è stato studiato per fornire una disamina completa del mondo della pasticceria: partendo dalla realizzazione delle preparazioni di base come la pasta frolla e la crema pasticcera, si passerà alla realizzazione di torte classiche e moderne,pasticceria secca, lieviti dolci e salati, cioccolatini e pralineria, dolci al bicchiere, mousse, bavaresi, pasticceria moderna e decorazioni.

 

Alla fine del percorso, gli allievi saranno chiamati a cimentarsi in una verifica finale davanti ad una commissione composta dai docenti e da professionisti del settore.

Docenti:

I maestri Nazzareno Lavini (pasticciere) e Gian Luca Forino (pasticciere) e la bravissima Annikka Toni (cake design) saranno maestri attenti e disponibili che guideranno gli allievi lungo tutto il percorso di apprendimento.


DATA INIZIO: 15 marzo 2022


COSTO: 1.500€

INFORMAZIONI CORSO

Mercoledì – Giovedì
Dalle 16:00 alle 20:00/21:00.

  • grembiule personalizzato con logo della scuola
  • materie prime e di consumo
  • dispensa con le ricette
  • degustazione di quanto preparato ad ogni lezione
  • attestato di frequenza al corso della scuola A Tavola con lo Chef

Al termine del corso l’alunno riceverà:

  • attestato di partecipazione della scuola A tavola con lo Chef
  • I corsi verranno attivati al raggiungimento del numero minimo di partecipanti definito da Excellence Academy.
  • La conferma definitiva di attivazione sarà comunicata via e-mail durante la settimana precedente la data di inizio del corso.

SCRIVICI PER AVERE INFORMAZIONI

    Sarai contattato dal direttore della scuola per un colloquio conoscitivo.

    SCOPRI GLI ALTRI CORSI DI EXCELLENCE ACADEMY