Masterclass in panificazione di 35 ore

La masterclass offre una preparazione riguardo le materie prime e le tecniche di produzione per poi focalizzarsi sulle principali metodologie di impasto, lievitazione e cottura attraverso ricette e preparazioni dalle più tradizionali alle più innovative.

Docente: Daniele Di Grazia

Il master ha la durata di 35 ore (una settimana)

Costo: € 500,00 + IVA

Struttura e durata

Orari: Dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 15:00

Durata: 35 ore (1 settimana)

Il corso è a numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo, ottimizzando i tempi.

Nei laboratori della scuola gli allievi avranno la possibilità di conoscere e utilizzare un’ampia varietà di attrezzature e di sperimentare operativamente i processi di lavoro.

Requisiti d’ingresso

Il corso è rivolto a coloro che hanno avuto già esperienze lavorative nel mondo della ristorazione oppure a coloro che hanno frequentato corsi professionali della pizzeria.

Titoli rilasciati

Attestato di frequenza di Excellence Academy

LA QUOTA COMPRENDE:

  • Una divisa completa di giacca, grembiule, cappello;
  • il supporto del servizio JOB & PLACEMENT dell’Academy;

L’Academy mette altresì a disposizione per tutti gli studenti una struttura con attrezzature all’avanguardia, postazioni individuali di lavoro, dotate di linea caldo/freddo per gestire in autonomie le diverse fasi operative giornaliere.

Conferma avvio attività

I corsi verranno attivati al raggiungimento del numero minimo di partecipanti definito da Excellence Academy.

La conferma definitiva di attivazione sarà comunicata via e-mail durante la settimana precedente la data di inizio del corso.