Un corso a numero chiuso per un massimo di 8 allievi, al fine di consentire una maggiore concentrazione delle attività e un processo di apprendimento più individualizzato. Il corsista così facendo è maggiormente seguito nel suo percorso formativo e potrà uscire con un bagaglio di conoscenze teorico-pratiche appropriato che gli consentirà di affrontare e cimentarsi da subito nell’arte della pizza.
Corso Professionale Pizzaiolo
Un corso professionale che fornisce una preparazione a 360 gradi sul nobile e antico mestiere del pizzaiolo, con un’attenzione particolare al contesto di lavoro. L’attività laboratoriale del corso è dedicata alla preparazione e lavorazione delle materie prime, alla realizzazione di differenti tipologie di impasti ed al corretto utilizzo delle attrezzature. Durante le 150 ore i partecipanti apprenderanno i processi e le attività inerenti alle principali fasi di lavorazione per la preparazione della pizza interfacciandosi con i grandi protagonisti del panorama capitolino e non solo.
Docenti:
Jacopo Mercuro / 180g Pizzeria Romana
Luca Pezzetta / Clementina
Ivano Veccia / Qvinto
Daniele Di Grazia
2 Special Guest
Destinato A:
Il corso è rivolto sia a chi si vuole approcciare per la prima volta alla professione che ai lavoratori del settore. Questo perché i corsi ripartono dai principi fondamentali fino ad arrivare alle tecniche più innovative. Un vero e proprio percorso, dove i docenti guideranno ciascun allievo verso l’apprendimento di una professione. Un trampolino di lancio per il mondo del lavoro.
DATA INIZIO: 28 febbraio 2022
DATA FINE: 08 aprile 2022
COSTO: 2.000€
